Corbeaux freux

les corbeaux freux sont sédentaires et recherchent généralement de la nourriture toute la journée. La nuit, ils se rassemblent et passent la nuit, souvent au même endroit. La différence entre ces espèces réside dans le fait que les corbeaux freuxse nichent ensemble dans les arbres, au contraire les choucas divisent leurs nids dans des endroits différents. Trouver la solution pour lutter contre les nuisances créées par les choucas ou les corbeaux freux,c’est notre spécialisation.

Trier par :
Trier par :